欢迎来到宏业四川旅游网 浏览全世界,亲如一家人!

日本放宽印度游客多次签证的申请条件

时间:2018-01-11 阅读: 次    来源:宏业四川旅游网

  11月16日电 综合日本《Travelvision》网站报道,日本外务省宣布从明年1月1日开始放宽印度国民短期赴日逗留的多次签证申办条件

  按照新规,印度游客申办多次签证不再需要提交“申请人在职证明书”“说明申办多次出国目的资料”等文件,而只需要提交护照、申请书,以及证明经济条件的文件或能证明游客是企业员工的文件。

  针对过去1年中有2次以上访日经历的人,申请多次签证只需要护照和申请书。多次签证的最长有效期为5年,最长停留时间为90天。

  此外,今年2月,为促进印度青年游客访日,日本外务省也实施了申请文件的简化处理。学生等申请单次签证时,过去需要提交经济实力的证明改为了在校证明。(编译:刘戈 校对:陈建军)

猜你喜欢